有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【P陆】BE三十题(8)错过一生

安利终于有成果了好开心

这次试试在太太堆里写P陆

果然不写战神不开心啊

这次还是安利

all陆夫人吧欢迎你www

                                                         

8 错过一世

CP:P陆

pi和夫人已经很久没有以撒竞技过了,这天pi突然私戳了夫人。

“夫人,在么?”

“我在啊”

“来以撒的竞技吧?”

“好啊,不过你怎么突然想竞技了?”

“好久没玩了,练练手。”

“等我上steam。”

“好。”

然后就是pi和夫人一人开了一个直播间,看得出来pi确实是好久没玩了,在开局就少了半滴血。

夫人说着大pi你真是渣2333自己就被boss打到了,然后就看着满屏幕的233开始了迷之沉默。

然后夫人用了一个铲子就领先了pi一层,然后就是pi的各种幸运EX,各种好的配置,几乎可以躺赢了,可是他还是追不上夫人。

pi的那次以撒还是没有赢过夫人,然后两个人就再也没联系过。

pi听说夫人找了一个为他剪了短发的女孩子做女朋友,最近正在秀恩爱。

pi看着自己悄悄关注的夫人,又看了看自己的介绍。

夫人和他还是差一点呢,明明我现在人气不比散人低了,夫人你双人实况还是不找我呢,虽然你找散人也不是因为人气了。

当pi知道夫人结婚的时候,夫人已经开始度蜜月了,pi看着夫人在微博秀恩爱,默默地上小号发了一句烧烧烧。

pi后来成立了一个游戏公司,也娶了一个很漂亮的姑娘,当他想邀请夫人来自己的公司工作的时候,夫人已经在育碧工作了。

pi抱着她的新娘的时候,才发现自己喜欢的还是夫人软乎乎的身体,只是上次在宾馆不小心碰了一下夫人的肚子,才发现自己很喜欢那种触感。

然后pi就发现夫人永远都领先他一步,就和那次以撒的结果一样,夫人永远都领先他一层,不管他的装备多么好,夫人永远都是在他前一步的位置。

夫人不回头,pi没勇气伸出手抓住夫人,夫人就一直在pi前面一步的位置,不离开,也不做任何表示。

pi在教堂给新娘戴上戒指的时候,才明白夫人那天和他说话的意义。

“pi,你喜欢短发眼镜么?”

“我喜欢长发的妹子啊”

“长发的?”

“主要是妹子╮(╯▽╰)╭”

pi有时候会想,如果我当时没有回答妹子会怎么样?

其实也不会怎么样的,pi看着这次夫人做的育碧宣传片,默默地点下了订购。

呐夫人,下一次你要是还在我前一步的地方的话,我就把你拉到我身后,让你来追我好了。

我没有抓住你的勇气,但是你有对吧?

你要是没有的话,我们错过了两辈子的话也不错呢。

至少相识两生。

评论(5)
热度(14)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER