有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【Ryu邪道长X陆夫人】BE三十题(10)一直都是骗局

今天说不定不能二更了

虽然我每次都这样说

但今天说不定是真的

这次就不安利了

逗你们的ε(罒ω罒)з

all陆夫人吧欢迎你www

                                                  

10 一直都是骗局 

CP:Ryu邪道长X夫人

最近皇宫内平静的很异常,没有隔壁国魔王派来的怪物进行精神攻击,也没有什么自称刺客的人来这里引发骚乱。就像暴风雨前的平静一样,平静的令人心寒。

而他们的女王却没下达任何的指令,让市民更心慌了。

殊不知女王这几天新得到了一个刺客,一个管女王叫太太的刺客,也是一个败在女王手下的刺客。

这个刺客很会讨女王开心,侍卫们保证这20年都没听过女王的笑声都没这两天的多。

“呐,太太,所以记得要多喝水哦~”

这个刺客已经换上了侍卫的衣服,看着床上娇媚的躺着的女王,毕恭毕敬的亲吻了女王的足尖。

“嘛,人兽,看来你最近需要一点奖励了呢?”

“不需要哦,女王陛下~我可是女王陛下你最忠诚的骑士呢~”

“呵呵,那就好,你和那些人不一样呢,”

人兽恭敬的笑了笑,他来到女王的宫殿其实是想拿到那个叫育碧球的神器,虽然不知道有什么用,但是他的导师到死的时候才把王宫的地图交给他。

虽然他自己早就知道王宫里面的每条路了,但他导师给的地图还是派上了很大的用场,他用那张地图杀掉了女王身边最忠实的骑士。

他现在还记得那个叫麦扣的骑士临死的时候,没有恐惧只有心悸的眼神,他不恐惧死亡而为女王以后心悸。

那个叫麦扣的男人,是一个骑士,也只是一个骑士而已。

那个叫麦扣的男人,最后也没告诉女王那个人兽的目的,他说不定不知道,也或许是不想说。

毕竟所有人都明白,女王不知道比较安全。

而女王或许真的不知道呢。

人兽在皇宫里毕恭毕敬却又偶尔调皮的侍奉这女王,知道有一天女王带着他去了一个地下的密室。

那个密室里很小,大约只够五个壮汉站着,而人兽在那里看见了女王的神器,那个被世人广为流传的育碧球。

只要一只手就可以握住,没有外面说的那么传奇,也没有让人兽失望,他看着女王准许的眼神,拿起了育碧球。

“这个球你要不要尝尝呢?道长。”

人兽本来已经到女王脖颈的袖剑就那样停了下来,人兽似笑未笑的看着女王

故作镇静的样子。

“女王..还是太太吧,叫着顺口点。”

“这个球我还是会用的,但是我不会用就是了。”

“因为你害死了我的导师啊,害死了我的陆夫人!”

女王听到这句话突然就笑出了声音,人兽一愣,然后一把刀就穿过了人兽的身体。

女王看着人兽倒在地上的样子,摸着自己脖子上被划出的一道很浅的血痕,笑了笑才开口。

“人兽你还是太嫩了,关于你的导师我真的很抱歉。”

女王撩起了紫色的面纱后,在人兽的震惊下摘下了人皮面具,赫然就是他的导师陆夫人的样子。

“这个育碧球只是个诱饵而已,要不是因为你的能力太强威胁到了我的位置,我说不定还挺喜欢和你在一起的。”

夫人看着人兽最后绝望的倒在血泊里,看着人兽几次想说话最后还是没有说出声的时候,突然就走到了人兽面前。

“这一切都是骗局,一直都是骗局。其实你已经很成功了,因为失去麦扣是我没想到的,可惜的就是一直替你背黑锅的魔王了,他明明那么爱你。”

“不过我还有老E就是了,希望你下辈子对魔王好点,毕竟要不是他,你早就在小时候死掉了。”

人兽看着夫人走掉的身影,虚弱的笑了笑。

要不是我知道魔王那家伙喜欢你,早就把你杀了。

所以夫人,你以为你一直操纵着骗局么,其实是你一直在被骗啊。

老E会不会骗你我不知道,但是谷歌马上就要来找你了呢。

转你好运,夫人。

                                                                                       

这写的是什么玩意

想赶紧玩游戏就没怎么好好写

什么时候写完30题啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论(8)
热度(14)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER