有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【小白X陆夫人】BE三十题(11)抱歉,我不认识你

这里的小白是那个SIM4捏夫人的小白,并非12team的小白。

今天要三更!

昨天本来想二更结果玩BBT手残累的要死=-=

这次继续吃我安利吧

all陆夫人吧欢迎你wwww

                                                                                          

11 抱歉,我不认识你 
CP:小白X陆夫人

小白和陆夫人说不上朋友,但也只是互相听说过而已。

他很喜欢陆夫人做视频的认真,但有时候还是有点嫉妒夫人的,于是当他入手了SIM4的时候。第一个想到的就是捏一个陆夫人,让他在自己手下干着自己想干的事情,说不定也蛮有趣的。

于是他就录了那一起SIM4的实况,因为陆夫人增加了好多点击和硬币,小白不知道是开心还是伤心好,他在微博看到了夫人的转发,却没在评论区看到夫人的留言。

小白说不伤心是假的,然后他就加入了B站地up主群,看着在自己名字上面的神奇陆夫人的ID,莫名的开心了起来。

只要我能和夫人接近,和夫人一起实况游戏的话,会不会他们会认识我?

我的认真也不比夫人少,也不知靠夫人赚点击,只是想让夫人给我打开让他们认识我的大门,好不好?

小白想了一夜还是没有私聊夫人。

然后还是各自做着各自的视频,夫人继续做着各种flag的以撒,他也继续做着他的小透明。

然后有一天bishi在群里问有没有up主想要来B站总部面基。

他也想去,但是他没勇气去,因为去的都是那些人气很高的up主,自己也没有什么特别好的基友要去面基,所以他看着群里聊得很开心,自己摸摸的打开了steam,打开了L4D2希望夫人能注意到。

结果他忘了夫人的好友那么多,而夫人可能根本不认识他的ID。

他就自己挂着战役等了夫人2个小时,都没看见夫人说任何有关自己或者L4D2的消息。

他觉得自己很可笑,明明只是想要夫人的人气,直说不就好了,为什么这么怂却又期待着夫人的关注。

他关了电脑,看着天花板,心里很乱。

他觉得自己好像不只是想要夫人的人气了,还想要其他的什么,反正不是夫人就是了。

小白强迫自己不去想有关夫人的事情,可是作用却完全相反,他不知道自己是什么时候睡着的。

他做了一个梦,梦里他变成了一个人气很高的up主,而陆夫人变成了和他现实里一样的小透明。

他们在梦里也只是互相听过,然后小白看见陆夫人关了电脑的那一瞬间就醒了过来。

这是想表达什么?我和夫人这辈子注定错过么?

不要。

我要夫人认识我。

只要认识我就好。

小白在中午的时候私聊了陆夫人,问夫人要不要去面基。

夫人说自己这次就不去,然后问小白要去么。

小白很开心夫人竟然没有问他是谁,也发现了夫人没有提到自己的名字,可能是怕问自己是谁会伤人吧。

小白说自己也不去,然后抖着胆子拨打了夫人的电话,是从群里不小心知道的。

“喂,你好?”

“打扰一下,你认不认识一个叫小白的up主?”

“你说的是12team里的小白么,那个我认识。”

“虽然很抱歉,但是我不认识你啊,你是怎么知道我电话的?”

“....晚安。”

小白绝望的挂了电话,原来夫人还是不认识他。

自己可能永远也没有夫人那样的人气呢。

其实,自己就是想站在夫人旁边,也就可以近一点看夫人了,也说不定可以看到自己喜欢的人的不一样的那一面。

夫人,我还是喜欢你。

别误会,喜欢的是你的人气。

对吧?

评论(2)
热度(4)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER