有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【E陆】BE三十题(12)无爱亦无恨

终于写到E陆了

到底是哪个E陆呢

wwwwwwwwwww

这次安利下别的

e陆吧欢迎你www

                          

12 无爱亦无恨

CP:E陆

夫人和老E都是一个学校的,而且都是老师不喜欢的那种。

老E虽然脑袋很聪明,但是总喜欢吃辣条弄得班级一股味,在老师多次警告之后,老E绝对去隔壁班吃,正好看看隔壁班elissa和夫人。

没错,它主要的目的是去找夫人玩,才不是去看elissa呢!

他..他才没有暗恋elissa呢!

老E经常和隔壁班的两个孩子玩的很好,一个叫陆夫人,一个是elissa。

陆夫人是个特别认真的孩子,作业什么完成的都是一丝不苟,但是抓住问题不放这一点还是让老师略头疼的,不过夫人问的问题一般都是蛮好解答的,还好夫人没问过为什么鸽子这么大这种问题。

而elissa则是一个很萌的妹子,喜欢FPS游戏的一个妹子,经常和老E他们一起在街机厅或者黑网吧玩游戏。

老E叼着一根辣条走进了隔壁班,反正也不是第一次来了,第一次还是有点小紧张的,现在已经完全不怕了。

“哟,夫人,elissa呢?”

“去广播室了,我知道你喜欢E妹子,但是你能别老用看我的借口来看E妹子么(╯‵□′)╯︵┻━┻”

“那怎么了嘛,我们谁跟谁啊”

“不知道的还以为你喜欢我呢,我喜欢短发眼镜妹子,不喜欢基佬啊!”

“来来来,吃根辣条冷静下”

“滚啦(╯‵□′)╯︵┻━┻”

夫人知道老E喜欢elissa的事情,也给老E出过各种追elissa的方案,结果都比较微妙了。

例如在游戏厅和elissa玩那种双人对打的游戏,一直赢再最后以微妙之差输给elissa,她就会认为你是玩游戏的好手,然后日久生情。

可惜老E被elissa完虐了╮(╯▽╰)╭。

然后夫人表示老E你个傻X,怎么打不赢elissa?

老E说我放水了啊。

“TM你和我玩怎么不放水(╯‵□′)╯︵┻━┻”

老E经过很多次失败的方案后,终于对夫人的方案彻底失去了信心。

然后老E就拿夫人当告白对象练习了一次,感觉还不错,就准备对elissa告白了。

可惜的是elissa那天下午没有来,据说是准备搬家在收拾东西。

老E没勇气去elissa家找elissa,就去找夫人说,然后夫人决定替老E把elissa叫出来。

夫人没有把elissa叫出来,他说elissa的父母不让,其实是他根本没有去找。

夫人有一个没有人知道的秘密,他喜欢老E,他不喜欢elissa,因为老E暗恋elissa,而elissa暗恋老E。

他出的那些方案都是自己准备追老E的,这样子是不是可以当做老E追他呢?

夫人也说过别骗自己了,可是他放不下。

elissa在夫人和老E撒谎后的第二天走了,走的无声无迹,知道elissa走了的时候,老E正在上课,他没有管老师,直接去跑了出去。

他从走廊的窗户向外望,看见了很多的车辆来来回回,可是没看到elissa,或许是看到了他自己却不知道。

夫人下课了刚跑出班门口的时候就看见老E一脸沮丧的跟在班主任后面。

说不定我不告诉elissa是对的。

然后就是升学,考试,学业的繁忙,学校的分隔,渐渐地老E和夫人打游戏的次数少了,联系的次数也少了。

再次见面的时候,夫人和老E都已经30岁了,他们那时候也知道elissa嫁人了。

不过当见到elissa的时候还是吓了一跳,elissa变得很瘦,就和营养不良一样。

他们也知道了elissa嫁给了一个早就死掉了的青年,最近正在忙着照顾孩子的事情。

夫人看着老E沮丧却强颜欢笑的样子,默默地绝对今晚要帮老E一次。

夫人先和老E他们说有事就离开了,然后夫人在门口等待着老E他们出来。

等到老E出来的那瞬间,夫人用匕首捅了老E的肾,然后没有逃跑,看着elissa自己害怕却还打120喊着老E的样子,突然就有点想哭。

elissa这么多年还是没变,自己怕的要死还不走。

老E你当年还真是有眼光。

然后的事情就是理所当然的了,夫人被逮捕入狱,elissa在医院照顾老E,然后不知道是在什么时候老E求婚了,elissa就带着孩子嫁给了老E。

夫人出狱的前一天,老E去监狱看了夫人。

“夫人你恨我么?你其实也很喜欢elissa的吧。”

夫人看着老E一脸内疚的表情,想干笑两声却都没了力气。

“不恨啊,我对你又没有爱。”

“要说恨得话,还是恨我自己当然没敢去表白吧。”

夫人没有管身后的老E说了什么,就离开了探监室。

夫人其实谁也不恨,因为他都没有爱过他们。

他喜欢的只是两个人都把他当好朋友,而他却厌恶这他们两个,说不定他只是嫉妒。

嫉妒他们互相喜欢,嫉妒自己没有喜欢的人。

最后嫉妒,他为他们付出那么多而自己却没人付出。

                                                                                   

写到最后我自己都不知道夫人到底喜欢谁了

这个30题被我写的像流水账一样

果然自己文笔好渣

我还是适合写那种一句话完结的啊

或许我天生就不适合写作

╮(╯▽╰)╭

评论(7)
热度(14)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER