有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【沼跃鱼X陆】到死都没说出口的……【BE三十题】

我就知道flag不能随便立

果然有人精神污染我沼跃鱼

现在先码着生日的贺文,等生日的时候发出来√

谁的生日你们猜啊~

                                                                                         

CP:沼跃鱼X陆夫人

有一个神奇的国度,有无数的怪物和勇者,有一个富有的国王,还有一个一直善良的帮助人们的沼跃鱼。 
 
沼跃鱼并不是什么神兽,或者说并不是什么活物,只是一个神像留下的类似于护符一样的物件。 
 
据说只要拿到沼跃鱼护符,就有几率从地狱回来,从没人回来的地狱回来,当然会获得万众拥戴,然后就可以单刷魔王,怒抢装备,王城PK,胜者为王! 
 
好吧,上面我都是胡扯的。 
 
其实沼跃鱼只不过是一个有几率触发的复活石而已,但是还没有人成功触发过,不是因为几率低,而是因为沼跃鱼如果从神像那里脱离的话,就会拥有自己的心智,他自己会选择要不要舍弃自己的性命救你,或者看着你死亡后得到你的身体。 
 
沼跃鱼就像是赌博一样的诱惑着勇者们,一面是生的诱惑,一面是死亡的后果、 
 
如果你来选择,你会选择什么呢?勇者。 
 
好吧,看到你惊慌的表情也是蛮开心的。在你决定选择沼跃鱼之前,我先给你讲一个成功案例吧,说不定你就会下决定了呢。(笑) 
 
大概是十年以前,一个紫发的勇者来找我要沼跃鱼的护符,我当时也向他讲述了前面那些对你说的话,他倒是很坚决,听我说完后还是要沼跃鱼护符。 
 
我就蛮好奇的问了他要沼跃鱼的原因,因为我是沼跃鱼护符的管理者嘛,所以用工作的原因问也是不会被怀疑的。 
 
可是他告诉的我事情却完全颠覆了我当时玩笑一般的心情。 
 
他告诉我他背弃了家庭。背弃了所有以前的一切,就为了杀死魔王。 
 
他说他本来是一个平民家里一直妄图拯救世界却不得不打铁的孩子,过着和别的孩子一样的生活,吃饭,睡觉,欺负隔壁老王家的孩子。 
 
直到有一天老王家的孩子死了,而全村的孩子都被要求去献祭给国王来免受魔王的惩罚。天知道为什么死了一个孩子会让远在地狱的魔王知道,并且还会生气。 
 
而那个勇者,就是那时决定要杀死魔王,他在村里人把他们要捆起来的时候向所有人大喊,问他们要不要和自己去杀死魔王,反正也是死害怕什么。 
 
或许你会觉得故事接下来的剧本就是一群孩子在一起一起向着杀死魔王的目标前进,然后同伴一个个死掉,最后只剩下他一人来用沼跃鱼赌一次的剧本,可惜,我当时也是那样想的,我们都错了。 
 
他并没有得到想要的答案,得到的而是无声的回答和更多的手来压制他。 
 
他们对魔王的恐惧已经历经世代而永远刻在了心里,注定永远活在恐惧里的人,怎么会去想反抗这种事情,当他们知道那个勇者有反抗的心理时,毫无疑问的就要把这种想法抹杀在魔王暂时不知道的这个瞬间,所以那个勇者怎么可能活下来。 
 
最后他们决定用那个勇者进行火祭来消除魔王的愤怒,国王同意了,可惜,那个勇者砍断了自己的一条腿离开了村子,因为那条腿被锁链绑着啊,不解开怎么逃得掉,而且,那也算是他留给父母和村子最后的礼物。 
 
勇者带着仅剩的一条腿和一条藏在身上的铁剑勉强走到了树林中,然后终于顺应剧本的晕了过去。 
 
剩下的事情我就知道的不是很清楚了,只知道那个勇者被你一个40多岁的老大叔给当成了性奴圈养了起来,勇者也就一边做着无谓的反抗一边思考着逃离的办法。 
 
具体过了多久他逃离我就不知道了,反正后来的故事也就没什么可以说的了。 
 
无非是一个勇者出卖自己的身体开始换取金钱和装备,开始他的杀死魔王计划,可惜的是他被当时国王的贴身侍卫,也就是我们私下称为战神的一个人给强行拘禁了起来,不如说是强行保护起来更准确一点。 
 
那个战神最终还是死了,不是死在敌人手里,而是死在了那个勇者手里,百战百胜无坚不摧的战神,死在了一个小小的挖耳勺手里。 
 
勇者只用了小小的一点力气,就贯穿了他的耳膜,然后贯穿了他的大脑,当黄色的脑浆留到勇者的腿上时,勇者才感觉仿佛是自己的大脑被贯穿了一般,远比那个大叔第一次对他的做的事情还要疼。 
 
想必你听了这么久也是累了吧,来,喝口脑浆休息下。(笑) 
 
逗你的~只是普通的麦茶而已,连想都不想直接相信我真是太可爱了(笑) 
 
总之后面也没什么好说的了,无非就是不停的重复以前的生活一样,只不过唯一的区别就是没在疼过而已。 
 
然后就要说到沼跃鱼这里了,他来我这里求沼跃鱼的时候,才发现他身边一直有一条沼跃鱼,竟然是粉色的,还有呆毛。 
 
那条沼跃鱼就被我赐给了他,虽然那条鱼陪了他那么久,我只是给它一个正大光明的理由而已。 
 
然后就是勇者挑战魔王,勇者没用几招就被魔王杀死了,然后,一条沼跃鱼代替了勇者复活了,杀死了魔王,成功完成了勇者的心愿。 
 
抱着魔王身后的撒旦雕像哭的简直像换了一个人一样,不得不说,那个撒旦的异色瞳挺好看的。 
 
这就是我要说的故事,呐,勇者,你听到现在也明白了吧。 
 
我就是传说中的沼跃鱼。 
 
来选择你要不要选择沼跃鱼来和你走过这一段路程吧。 
 
欢迎来到西楼。

                                                                                    

异色瞳相信我不说是谁大家也知道=-=

如果雷求别喷

(其实只是想不到谁了 本来想写魔王可是一想到魔王我就2333333333了)


评论(24)
热度(19)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER