有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【刺客信条EAE向】卖萌30题【上】

这是一个二太爷,挨揍,爷爷,呆死萌,康妮都在同一个时代的平行世界。

所以完全不用担心他们不在一个时空什么的。

第一次写AC系列的////////哈子噶西

(其实这里也萌allA的)

                                                                                       

1、冤家路窄
当EZIO和Altair不知道是第几次在死掉的刺杀目标前相遇的时候,终于EZIO受不了了,“妈蛋,你能不能尊老爱幼一点,能别老和我抢任务么?!”

Altair只是默默的翻了个白眼,“想让我爱幼,你还是先尊老吧。”
2、"你他妈!""你谁啊?""你大爷!""我都懒得理你"

Ezio满意的看着身下颤动的胴体,正要到达高潮的时候,就从窗户那里莫名其妙的飞进来一个卫兵,脖子上还带着明显的袖剑杀死留下的伤口,ezio简单的安慰了下妹子,就没了今晚的兴致。

“Altair,你出来,你告诉我是不是你把卫兵丢进别人房子的!?”

“不是我。”

“你他妈鬼才信你!”

“我怎么知道你在谁家,怎么扔?”

“你大爷(╯‵□′)╯︵┻━┻”

“不,你该叫我先祖,不该叫大爷。”

“...”
3、逼不得已的同居

“首先说明,这是因为任务所以迫不得已要和你暂时住在一起,其他的我不管,只要你别往这里给我带女人,其他随便你。”

“可是那样子我会很孤独的啊~”

“那就不是我管的范围了。”

“那就让先祖来陪我玩吧~”

“滚。”

4、被吃掉的早餐引发的惨案

Ezio因为别的任务早早的就开始收拾行李,准备走的时候正看见Altair弄好了早饭准备去洗手,于是本着不吃白不吃的心态,Ezio吃掉了Altair为自己准备的早餐,心满意足的留下一张写着太咸了的纸条,满意地走了。

而Altair洗完手回来看到空空的盘子和那张纸条后,忍着一肚子的气刷了盘子去执行了任务。

任务过程中,Altair隐约感觉到肚子饿,感觉有点发昏,就蹲在茅草车里休息了一会。

等到饿醒的时候,才发现自己来到了一个完全不认识的地方。

“...先找点吃的吧,然后问问回去的路。”

Altair表示这是作为刺客最耻辱的事情,当然也没让任何人知道。
5、"别在我的房子里养宠物,养你已经很麻烦了"

“Ezio,虽然养宠物是你自己的事情我管不着,但是你不要在我家里养。”

“我也想去别的养,可是这兔子特别喜欢你睡觉的地方啊,说不定是因为你睡觉的地方像兔子窝的原因吧?”

“你明天要是不把这个兔子搬走我就替你搬走。”

“难道要搬到康纳那里么,要是搬到那里这个兔子就活不下去了啊QAQ”

“算了,这个兔子以后你自己管食物什么的,别让它随便排泄就好”

“开明的先祖!”

“现在叫还有什么用。”

6、盛夏联谊后醉酒而归的你

Altair去酒店接回了联谊后和往常一样醉酒的Ezio,然后把他丢在了大番茄的床上,然后回家关门,顺便把门口的灯开了一晚上。
7、"住手别把我干洗的衣服丢进洗衣机里!"

对于Altair来说,衣服只要能穿就可以,而Ezio完全不这么认为,作为佛罗伦萨一枝花怎么能对衣服不重视呢,所以Ezio洗衣服比洗澡都勤快。

“先祖~你要洗衣服?”

“说吧,是不是需要我帮你洗衣服。”

“对对对,先祖真是聪明啊~给”

“只有你有事要我帮忙的时候才会喊我先祖。”

“嘿嘿,先祖这件是干洗...”

“恩?”Altair特别呆萌的看着Ezio一脸痛不欲生的表情,按下了洗衣机的按钮。
“快住手,把我干洗的衣服拿出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

8、带着笑容和一身伤痕来炫耀自己英雄救美的事迹

Ezio和Altair没有任务的时候,一般都是Altair自己看书,Ezio出去勾搭妹子,也有很少数的时候会呆在家里。

今天Ezio就呆在家里和Altair炫耀自己嘴上的伤痕是和一个妹妹被自己上了的贵族打架而留下的疤痕。

“我和你说啊先祖,当时我虽受重伤,但是丝毫没有疼痛,还用了特别帅气的姿势打败了那个家伙,当时佛罗伦萨的女孩子都在为我欢呼。”

“...”Altair瞟了他一眼,又把眼神放在了书上。

“先祖先祖,我是不是特别帅气,有没有迷恋上我?”

“没有。”
9、写满女孩子电话号码的小纸条

Ezio每天都会收到很多女生的情书啊,电话号之类的。但是他记忆最深的一次还是一个短头发的妹子递给他一张写满了女孩子电话的纸条,还有那女孩说的话。

“请替我们把这张纸条给Altair吧,蟹蟹”

Ezio答应了妹子,然后把纸条丢在了家门口的垃圾桶里,他只是气愤Altair人气比他高而已,才不是不想让Altair接触那群妹子呢。

10、不要只穿着大号衬衫在家里走动

Ezio最近觉得自己有哪里怪怪的,竟然不去看电视上的漂亮妹子而是去看沙发上只穿着一个特别大的衬衫的Altair。

“呐,先祖。你能不能换件衣服,或者穿个裤子也行啊。”

“怎么了?太大了?”

“不不不...看着怪怪的...”

“毕竟是康纳的衣服这么大我也没办法,衣服都洗了,不知道刚才那个混蛋把牛♂奶洒在了我的衣服上,害得我不得不得去找康纳借。”

“以后我再以不敢了,先祖...”


评论(12)
热度(53)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER