有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【E陆】海与蓝01-04【温暖三十题】

这里是OSU回归的西楼www

这篇文虽然说是三十题其实就是三十题组成的一篇文而已。

想试试初中生文笔看看自己能不能做到..

感觉写出来怪怪的...

OOC什么的都不用说了=-=

                                                                                 




(1.扉页)

当陆夫人在旧书店看到这本封面崭新的记事录的时候,就有一种这本书本不该存在于这里的感觉,随意打开了扉页扫了几眼就被一句话给吸引住了。

这并不是一本书,这只是我自己做的一本记事录而已。

只是想记住曾经在自己身上发生过的事情而已。

记录我和一个男人一起共度的青春。

陆夫人把这本书放回了原处,随意扫了几圈别的书,最后还是买下了这本他不怎么在意的记事录。

不是因为别的,只是因为原来的主人字迹很好看而已。
(2.遗失的乐章)

第一页很简单的阐述了老E(作者自称)开始了这段旅程的原因,说白了就是有钱没处花去找点刺激,搭乘了去往目的地不明的轮船。

按照老E的描述说,那是一艘大的可以装下起码9999+箱辣条的船,虽然陆夫人对这个描述感到很无力但还是勉强想象出来了那是多么大的空间。

然后,老E遇到了他命中注定的恋人。按照他的描述那应该是一个有着紫色中长发的男人,绅士而优雅,但是却不难看出多年厮杀而积攒的威严。

男人在弹奏半生不熟的一首不知名的乐曲,貌似是缺了一页所以整个乐曲跳跃特别大,不知道缺少的那一页会是什么样子的。

老E想着,走回了自己的房间,带着满心欢喜开始写下了这本记事录的第一个字,出于习惯,他在前面留了两页的空白。
(3.原本以为)

陆夫人看了几页就把这本无聊的记事录丢到了一边,无非就是一个男的爱上了一个男人,最终敌不过世俗郁郁而终的故事吧,或者是男人心里一直存着这个男人,但是还是结婚生子,老了的时候想起了自己写的东西看了下,遗憾的死了之类的吧。

反正结局也是个悲剧,而且他都能猜到什么发展就没什么意思要去看了。

陆夫人打开了电脑,发了条开始直播的微博,然后考虑今天要玩什么游戏,手里玩的比较好的基本都已经不想玩了,新的游戏自己一个人玩还是怪无聊的,原本以为老E会找自己的联机的,那样子他也不用费尽心思的想要玩什么游戏了。

总之都是老E的错,陆夫人看着弹幕上提议的各种游戏,还是没想好要玩什么,然后他就看见一条弹幕飞了过去。

“夫人,老E在和elissa玩LOL啊,夫人也去和老E玩吧”

开玩笑,我陆夫人像是那种当电灯泡的人么,哼。不过说好了今天联机的。

“好的,各位观众今天我们来玩屎大棒吧,我去找下pi他们。”

陆夫人就开始了今天的直播,我又不是只缺你一个人和我联机。

所以,等你把到妹子的时候记得告诉我一声就够了。
(4.善意的谎言)

陆夫人直播结束了,但却没感到困,就压了一会视频,等视频渲染的时间还是蛮无聊的,所以陆夫人不知怎么的就拿起了那本被他丢到了一边的记事录。

貌似到了第四天,船上的人还是那么多,但是老E发现给的饭却在减少,不知道是送饭工的失误还是船上的食物不够了,老E笑了笑,怎么可能会有那么电影情节的事情发生在自己身上,就当做是送饭的仆人路上偷吃了吧。

不知道那个紫发的男人会不会饿,毕竟他看上去那么高大,饭量也一点不会小吧。

老E正想着的时候,门被轻轻敲了三下,发出了清脆的三声。

“你好,先生。”紫发的男人微笑着,将手中的一盘甜点递到了老E手里。“侍者给我多送了一份,我就代替侍者给你送过来了,有些晚,希望别介意。”

“阿不…非常感谢,先生。”老E接过盘子,本来想请紫发男人进屋坐坐,但是紫发男人说自己还有些事情,在老E开口之前就消失在了走廊的转角。老E遗憾的笑了笑,虽然那个男人看着很难相处,但是还是一个很友善的人嘛。

明天再去感谢他吧,老E吃着甜点,想着明天会是什么样的旅行,那个男人的反应会是什么,就感到了有趣。


评论(11)
热度(10)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER