有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【E陆/P陆】Mr.Flag 02

学着用了标点 这篇感觉全是废话




flag超能力化


角色OOC




陆夫人还没来得及问老E为什么会来他家,就被塞了一嘴辣条,然后当事人特别不客气的从陆夫人身边挤过去,匆忙换了鞋子就把辣条放在客厅的茶几上。


 


“夫人啊,我先去趟厕所,辣条我放着桌上了,想吃自己拿哦。”


 


“我才不喜欢吃那东西好嘛”夫人叹了口气,默默的蹲下摆好老E乱放的鞋子,也注意到了鞋子上面布满了不太明显的划痕,看来他来的路上也是蛮辛苦的。“还有,你来就来,干嘛不提前打个招呼?”


 


“没来得及啊”老E的声音从厕所里隔着门传出来,有点闷的声音莫名的让夫人感觉老E现在的表情一定非常委屈“你也知道,我怕你flag传染到别人啊。”


 


夫人没接话,无言的翻了个白眼。


 


提到老E的话,夫人的第一反应意外的不是辣条,而是他们刚认识的时候,老E去接他的时候带他吃的接风宴,因为他在飞机上吃了点东西,他们就去吃了点简单的点心。


 


老E带他去的是一家甜品店,里面的奶油泡芙好吃到夫人每次去一趟老E那里,都要买一大包带去吃。


 


店员和老E很熟的样子,刚坐下就听见店员笑眯眯的和老E说上次他没吃到的酸奶泡芙这次还在,老E蛮开心的要了两个,夫人也就要了奶油的,店员还免费赠了两杯奶茶,还体贴的问了两个人喜欢什么口味的。


 


夫人都忘了他第一次去见老E的理由是什么,却还记得当时老E推荐的酸奶泡芙,并不好吃,那人还吃得一脸好吃的表情。


 


夫人一开始回想以前就会想到前几天的flag,再看看虽然是阳面房却因为下雨全是湿气还不能开空调有点阴冷的屋子,夫人就气不打一处来。


 


“夫人啊”老E从厕所走了出来,拿起了辣条就往嘴里丢“你家怎么这么冷,你已经穷到付不起电费开不了空调了么”


 


夫人无力的瞪了老E一眼,拿了根辣条,说了一遍自家下雨整栋楼都断电的事情,当然没提flag的事情,而且夫人现在还是不信自己的flag有那么厉害。


 


“嘛,反正你肯定立了什么flag又坑了你们整栋楼的人”老E一脸肯定,顺便去丢掉辣条剩下的空袋子。“话说回来,我这次来找你就是为了flag来找夫人你的啊”


 


“flag?”夫人皱了皱眉,“你是不是最近看什么起点文看多了,我的flag程度都能让你来找我的话,我就应该出门看看能不能碰到穿越什么的了。”


 


“不不不”老E一脸蜜汁笑容的摇了摇头“其实是怀疑你的flag能对你周围产生印象了”


 


“你不仅看了起点,还看了好多分区吧”


 


“夫人我很严肃的”


 


“好好好,你继续,我不打断你。”


 


“总之就是我要帮你把这个flag给人工毁灭掉,或者说起码让它变成你之前的样子就可以。”


 


夫人这次没有一脸你是不是痴呆的表情看着老E,而是思考起了怎么把这几天发生的事情尽量简短的说出来。


 


老E也没出声,安静的看着夫人等着他的回答。


 


“那你先听我说完这几天发生的事情”夫人叹了口气“然后你看看怎么解决,晚上我带你去找pi,皮说了请我们吃饭的。”


 


“好-----”老E撅着嘴拖了长音,他倒不是不喜欢皮,只是他们三人吃饭气氛总是很微妙,偏偏修罗场中间的人还毫无自觉,有时候他都开始怀疑夫人是装的了,因为辣么聪明的一个人,察觉不到气氛不对才奇怪。但是夫人一直都是这个态度对他们两个,现在也没看出更依赖谁,今天的事情要是自己不先提起来,说不定什么时候那个pi就会提出来然后带走夫人的。


 


毕竟他们两个目的几乎都一样,还是很懂对方的心理的。


 


至于和pi去吃饭,夫人估计自己就会把flag提出来了,那时候他们三个再一起考虑具体的方法就好。


 


他还是先考虑饭后的甜点怎么能把那个pi支走吧,他还是很想和夫人二人世界的。


 


夫人吃的一脸幸福可爱的样子,还是不想和别人分享的啊。


 


TBC



评论(4)
热度(24)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER