有朝一日想成为自己喜欢的楼

关于

【E陆】PLANET

标题来自撸文时网易推荐的一首歌  梗是直播时候老E说的

我跟夫人在一起!


“我跟夫人在一起!”说出口的一瞬间就感觉到了不对,还好没有人关心那句话。

他自己都不知道为什么会感觉到不对,本来就是说他们操纵的角色在一起行动,自己为什么会想到夫人和自己身上。

他自己很清楚自己对夫人是什么感情,交情很好的up主朋友,一起打求生的技术很好的朋友,在对方不被理解的时候安慰他的朋友。

充斥脑海的都是各种各样的形容词,而主体永远是朋友,可以说是永远的朋友么。

他和夫人身旁的那些朋友不同,属于那些不经常出现的朋友,或者是技术都很好的up主,他们的互动并不多。

他看着不知道那里的弹幕,夫人提到要去面基的时候,出现的都是那些常见的人命,没有他也是正常的。

他明白自己不能见夫人,如果见到夫人的话,自己会不会去表白呢。

把这种自己都不确定的心情传达个那个同样自己不清楚他的接受度的人。

而且他很怕他们连这种偶尔打求生的机会都没有了。

其实这些都是借口,他一直在用各种借口来阻止自己去找夫人。

到底是害怕失去和夫人现在的关系,还是害怕自己可能不是他想的心情。

他到底还是没勇气跨过这条线,毕竟现实不是那些小说,他可没有跨过半个中国做好断绝关系的觉悟。

“那我就先撤啦。”到底还是没说出来,这次的他还是没什么进展。

不过他都能猜到弹幕当时会炸成什么样,说不定还会有人把那句话写出一个感动的故事。

故事里的他,会有勇气跨出这条线么?

他也想看看呢。




评论(2)
热度(24)

© 黑白信仰 | Powered by LOFTER